ТЕСТЫ

Для детей
Для подростков
Для начальников
Для девушек
Для женщин
Для мужчин
Для родителей
Семья
Любовь
О себе
Здоровье
Разное
Популярные
Новые

Загадки нашей памяти

20.05.2014
Сюжеты фантастических фильмов становятся явью – в наши дни нейрофизиологи научились имплантировать в мозг ложную память о не существовавших событиях, однако эти смелые опыты пока проводятся только над мышами, поскольку структуры мозга мыши и человека довольно идентичны.

Защита от стрессов

16.05.2014
Мир, в котором мы живем, переполнен информацией – как позитивной, так и негативной.

Звучать в унисон с любимым

13.05.2014
Каждый день жизнь сводит нас с самыми разными людьми.
 

Новости

Разговор по душам

30.09.2013

А умение разговаривать с мужчиной – это невероятно сложная задача. Глаза в глаза, сердце в сердце… Забудь об этом, если разговор предстоит серьезный. Длительная подготовка и тщетные попытки сделать серьезный вид строгой учительницы не увенчаются успехом. И возможно даже воспримутся как угроза, ну а тут уже предсказать поведение мужчины не представляется возможным (кто же знает, может он захочет закрыться в ванной и поплакать). К тому же такой разговор имеет сходство с экзаменом, помнишь все, что написал во время подготовки, но нестерпимо хочется заглянуть в листочек. И помни, выигрышное положение для разговора - сбоку от мужчины.

О чем ни в коем случае не стоит забывать, так это о краткости и конкретности. Долгие предыстории, красочные описания с использованием широкого спектра эпитетов разорвут нить логики в его голове окончательно. Только факты. Исключительно факты.

Если же разговор в рамках просьбы, то в свои законные права вступает женская хитрость. Капелька лести и гора помытой посуды мирно поблескивает на кухне. И как бы ты не любила своего мужчину, льстить надо в меру. Иначе наколоть его дважды, а то и трижды просто не получится.

САЙТ

 Главная

Новости

О сайте

Форум

Связь с нами

Карта сайта

Книги