ТЕСТЫ

Для детей
Для подростков
Для начальников
Для девушек
Для женщин
Для мужчин
Для родителей
Семья
Любовь
О себе
Здоровье
Разное
Популярные
Новые

Загадки нашей памяти

20.05.2014
Сюжеты фантастических фильмов становятся явью – в наши дни нейрофизиологи научились имплантировать в мозг ложную память о не существовавших событиях, однако эти смелые опыты пока проводятся только над мышами, поскольку структуры мозга мыши и человека довольно идентичны.

Защита от стрессов

16.05.2014
Мир, в котором мы живем, переполнен информацией – как позитивной, так и негативной.

Звучать в унисон с любимым

13.05.2014
Каждый день жизнь сводит нас с самыми разными людьми.
 

Новости

Послеоперационная депрессия

06.12.2013

Это состояние вызвано послеоперационной болью и естественно не особо притянем внешним видом: одутловатое лицо, гематомы.

Если ожидаемые результаты не оправдываются или непосредственно перед самой операцией не обсуждались конечные результаты, то человек испытывает страшное неудовлетворение с разочарованием.

Хирурги называют такое состояние "Блюз третьего дня". Дело в том, что на третий день, когда человек уже полностью отошел от наркоза, начинает чувствовать себя самым обделенным, несчастным и больным: "Почему я?", "Зачем я на это пошел?". Не стоит лишний раз переживать, такое состоянии быстро пройдет. В том случае, если самочувствие, настроение не хочет подниматься, а переживания нарастают, тут лучше прибегнуть помощи психолога.

САЙТ

 Главная

Новости

О сайте

Форум

Связь с нами

Карта сайта

Книги