ТЕСТЫ

Для детей
Для подростков
Для начальников
Для девушек
Для женщин
Для мужчин
Для родителей
Семья
Любовь
О себе
Здоровье
Разное
Популярные
Новые

Загадки нашей памяти

20.05.2014
Сюжеты фантастических фильмов становятся явью – в наши дни нейрофизиологи научились имплантировать в мозг ложную память о не существовавших событиях, однако эти смелые опыты пока проводятся только над мышами, поскольку структуры мозга мыши и человека довольно идентичны.

Защита от стрессов

16.05.2014
Мир, в котором мы живем, переполнен информацией – как позитивной, так и негативной.

Звучать в унисон с любимым

13.05.2014
Каждый день жизнь сводит нас с самыми разными людьми.
 

Новости

Одежда, как один из показателей настроения.

07.02.2014

Если же у дамы плохое настроение то она надевает на себя привычные кофту и джинсы, темных тонов, стараясь никак не выделяться из толпы, а вот когда у женщины отличное настроение, то она обязательно оденет что-нибудь яркое и красочное, чтобы показать всем как она отлично выглядит.

Между представительницами слабого пола был проведен опрос, в результате которого удалось выявить, что больше пятидесяти процентов надевают джинсы и кофты в плохом настроении, и лишь около двух процентов могут так нарядиться в обычном состоянии, пойти гулять или на работу. Примерно семьдесят процентов женщин надевают платья в отличном настроении и только 5-7 процентов могут надеть его в плохом расположении духа, просто так или потому, что так нужно, например такой дресс-код на работе.

Также опрос показал, что носят шляпки, как дополнительный аксессуар только счастливые дамы, а треть опрошенных женщин заявило, что только при хорошем настроении носят любимую им обувь, в остальных же случаях надевают повседневную и неброскую обувь. Большинство женщин носят аксессуары, только когда у них отличный настрой или свершилось что-то приятное.

САЙТ

 Главная

Новости

О сайте

Форум

Связь с нами

Карта сайта

Книги